Евровидения-2017

Команда, работавшая над организацией проведения Евровидения-2017 в Украине, заявила о прекращении работы над подготовкой и проведением конкурса. Об этом 13 февраля на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов Денис Блощинский.

«Нам удалось собрать невероятную команду. Мы прописали сотни документов, отобрали локации, поработали на славу. С декабря месяца были готовы запускать тендеры по всем ключевым направлениям. Я неоднократно говорил о том, что я уйду с проекта, как только мои принципы и ценности будут нарушены. Настало то время, к сожалению, когда я не могу идти наперекор своим принципам и ценностям», – написал Блощинский.

Пожелав успеха Евровидению в Украине, организатор конкурса заявил, что не видит возможности находиться в проекте и дальше.

«Прилагаю скан письма нашей команды, который подписали исполнительные продюсеры и представители моих 9 департаментов. В нем вы найдете нашу общую позицию. Верю, что это нас всех научит многим важным вещам. Верю в наших людей. Верю в Украину. Спасибо всем-всем за поддержку», – добавил Блощинский.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *