Убийство в интернет-кафе

В Нью-Йорке произошло преступление, связанное с видео играми: мужчина-геймер зарезал в интернет-кафе подростка, который хотел занять его любимый компьютер.

51-летний заядлый геймер Пол Ким был постоянным посетителем одного из интернет-кафе Нью-Йорка, в котором он проводил практически каждый вечер. В этом интернет-кафе у него даже было собственное любимое место, которое он не собирался никому уступать.

Не стала исключением и группа подростков, которые просили Кима пересесть с его любимого места, чтобы им было удобнее всей компанией рядом играть в League of Legends. Несмотря на то, что Ким отказал подросткам, те продолжали настаивать и, в конце концов, дошло до того, что один из них решил ударить взрослого геймера по голове.

Убийство в кафеВ ответ Пол Ким достал молоток и начал угрожать подросткам, которые сразу же убежали. К сожалению, на этом история не закончилась — как вскоре выяснили посетители интернет-кафе, подростки убежали не просто так — они ходили за подмогой, среди которой оказался 19-летний Янпу Фан.

Вместе молодые парни решили отомстить прогнавшему их Полу Киму и начали его избивать. Правда, подростки не учли, что кроме молотка у мужчины может оказаться ещё и нож — им-то Ким и ударил Янпу Фана, который в результате этого удара истёк кровью до смерти.

По словам администратора интернет-кафе, после того, как Ким зарезал одного из их друзей, остальные подростки убежали, а сам мужчина сел обратно на своё место и продолжал играть, пока не приехала полиция, которая его арестовала.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *