Житомир Ревизор

Ревизор в Житомире

Житомир — город, который имеет все шансы получить звание «город контрастов», если говорить о проверках местных ресторанов, гостиниц и салона красоты.

Об этом говорится в анонсе социального реалити «Ревизор с Тищенко».

«Первый из контрастов — приятный:  отель «Ялинка», который пять лет назад команда окрестила« мертвым »через его ужасное состояние, порадовал свежим ремонтом. Увиденное не на шутку удивило Николая Тищенко и его коллегу  и шеф-редактора проекта Анну Жижу. Она застала «убитые» времена отеля, больше напоминал локацию для фильма ужасов. Чудеса перевоплощения и усилия руководства, приложенные для «апгрейда», приятно удивили команду социального реалити. Но приблизит это отель к заветной награды? Вердикт ведущего станет главной интригой этого выпуска », — говорится на сайте Нового канала.

Ревизор идет на«Впрочем, не все так же радостно ждали визита команды. Например, ресторан «Ланселот» еще до приезда съемочной группы разжился собственной табличкой, сделанной на манер награды проекта. Только вместо коронного «контрольного» жеста там красовалась комбинация со средним пальцем, а у нее — надпись «Ревизор идет нах…»  Зал поражал непристойными деталями интерьера не менее чем  псевдонаграда. Но хуже «креативного» дизайна оказался лишь состояние кухни, которую смело можно назвать кулинарным адом! К слову, управляющий паба (и по совместительству — автор скандальной таблички) не постеснялся приехать в студию пост-шоу «Страсти по Ревизором». Там эксперты расскажут, какие последствия светят мужу за его сомнительный креатив. Также команда проведет повторную ревизию фастфуда «Час поїсти», что три года назад уже получил фирменную награду проекта. Однако если верить многочисленным отзывам посетителей, щедрый комплимент команды трехлетней давности существенно ослабил персонал», — отмечают на сайте Нового канала.

Ревизор в Ланселоте

Уже после,  на стене Ланселота появился баннер с сл. содержанием:

Известный ресторатор в рамке программе «Ревизор» оценив наши бычьи яйца,  и имел контакт с ершиком туалета!   В честь этого события  в пабе «Ланселот» открыт «Музей Одного Ершика»

Для гостей заведения осмотр экспозиции бесплатно!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *